организация и обслуживание IT-структуры предприятия +7 3532 302-100

Компания «Алекс-Сервис» провела в Оренбурге демонстрацию нового оборудования Xerox

21.04.2011

18 и 19 апреля компания «Алекс-Сервис» провела презентацию-демонстрацию нового оборудования производства компании Xerox.

В рамках презентации специалистам оренбургских предприятий были представлены и продемонстрированы широкоформатные инженерные системы и системы полноцветной печати на основе твердочернильной технологии. В качестве демонстрационных моделей специалистам были представлены инженерная система МФУ Xerox 6279 и цветное многофункциональное устройство ColorQube 9203.

На презентации компания «Алекс-Сервис» с удовольствием представила присутствующим представителя Xerox в России и странах СНГ и рассказала о давнем сотрудничестве с компанией Xerox.

Представитель Xerox рассказал участникам презентации о планах, технологиях и новинках в представленных продуктовых линейках и после теоретического ознакомления с оборудованием все участники смогли на практике оценить технические возможности и качество их работы.

Во время демонстрации оборудования все участники смогли лично пообщаться и задать интересующие их вопросы специалистам компании «Алекс-Сервис» и представителю Xerox. Подводя итоги, можно точно сказать, что среди предприятий г. Оренбурга имеется интерес к подобному оборудованию, позволяющему в разы поднять уровень их производительности. В дальнейшем компанией «Алекс-Сервис» планируется проведение регулярных встреч со специалистами предприятий г. Оренбурга для представления новинок оборудования как компании Xerox, так и других известных производителей.

Информация о демонстрируемом оборудовании:

Инженерная система Xerox 6279 с контроллером FreeFlow Accxes Print Server – решение, обеспечивающее высококачественную печать, копирование и сканирование для рынка широкоформатной технической документации. Принтер и новый встроенный сканер с разрешением 600 dpi с высокопроизводительным контроллером FreeFlow Accxes Print Server (v13.0) сможет удовлетворить потребности в печати, копировании и сканировании и повысить эффективность рабочего потока групп автоматизированного проектирования и технических групп, отделов и фирм.

Xerox 6279™ создан для увеличения производительности приложений CAD и позволяет печатать:

  • Архитектурные и строительные планы
  • Чертежи
  • Схемы
  • Электрические схемы
  • Двухмерные чертежи
  • Твердотельные модели
  • Трехмерные изображения
  • Научные и медицинские данные
  • Сейсмологические данные
  • Картографические приложения

Система 6279 может экслуатироваться как:

- принтер

- копир/принтер/сканер (Synergix)

- копир/принтер/сканер (встроенный)

Базовая конфигурация: двухрулонный принтер со скоростью печати 7 А1/мин

Дополнительно можно установить:

- Двухрулонный податчик или отсек для 2 кассет для форматной бумаги

- опцию увеличения скорости до 9 А1/мин

- Сканер Synergix или новый встроенный сканер

Систему легко адаптировать к существующему и перспективному рабочему процессу. Независимо от того, какую конфигурацию выберет пользователь, решение позволит получать отпечатки высокого качества и выполнять быстрое сканирование, повышая производительность и удовлетворяя потребности клиента в эффективности и простоте использования.

МФУ серии ColorQube

ColorQube 9201 / 9202 / 9203 – это первое семейство полноцветных многофункциональных устройств формата А3, использующих твердочернильную технологию печати. Данные МФУ применяются для обеспечения документооборота и биснес-процессов в средних и больших рабочих группах, активно использующих полноцветную печать. Благодаря использованию твердочернильной технологии Solid Ink, новые устройства позволяют делать красочные полноцветные отпечатки по низкой цене – примерно 57 копеек за страницу формата А4.

Линейка ColorQube 9201/9202/9203 – это полноценные многофункциональные устройства, позволяющие печатать, копировать, сканировать и работать с факсами. Устройства отличаются высокой производительностью: они способны печатать до 85 страниц, копировать и сканировать до 75 страниц А4 в минуту. Твердочернильная технология, реализованная в новой линейке, позволяет получать яркие, насыщенные цвета с характерным блеском, что делает любые отпечатки привлекательными и запоминающимися. Яркость отпечатков, широкий цветовой диапазон, передовые технологии калибровки и различные режимы вывода обеспечивают высокое качество печати и максимальную производительность.

В линейке МФУ ColorQube 9201/9202/9203 реализованы передовые технологии Xerox: упрощенный процесс загрузки чернил, понятный интерфейс с видеоподсказками, подсветка тракта прохождения бумаги и длительное время работы между сервисным обслуживанием. Все это позволяет обеспечить максимальное удобство пользователей при выполнении повседневных офисных операций и облегчить работу IT-персонала при обслуживании устройства. Также аппараты ColorQube 9201/9202/9203 оснащены технологиями самонастройки, увеличивающими работоспособность и долговечность устройства.


назад к списку