организация и обслуживание IT-структуры предприятия +7 3532 302-100

Xerox объявил о крупнейшем запуске продуктов в 110-летней истории компании!

06.06.2017

31 мая 2017 г. Компания Xerox представила 29 новых устройств, что, как заявляют топ-менеджеры вендора, является крупнейшим анонсом за всю историю знаменитой фирмы, которая в этом году отмечает 110 лет со дня основания.

Новые продукты делятся на две линейки: Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. 19 принтеров и МФУ VersaLink разработаны для малых и распределённых рабочих групп. 10 МФУ AltaLink предназначены для крупных офисов и печати большого объёма документов. Устройства старшей линейки AltaLink в базе напольные, с большим запасом бумаги. VersaLink — преимущественно настольные. Но и те, и другие поддерживают модульную архитектуру.

Предусмотрена возможность модернизации дополнительными опциями, в соответствии с конкретными задачами для того или иного принтера и МФУ. Это позволит одновременно решать несколько рутинных задач, не причиняя ущерба рабочему процесса всего остального офиса. К примеру, можно одновременно печатать сотни накладных, принимать факсы, сканировать десятки документов и отправлять их на электронную. Первичная настройка и администрирование новинок, по утверждению компании, также стали намного проще.

Очевидно, что разные пользователи работают с собственным набором утилит и приложений. Новые решения позволяют идентифицировать пользователя не только по специальной ID карте. Сотрудник (при условии наличия NFC модуля) может авторизироваться на устройстве прикосновением смартфона. В этом случае, на устройствах линейки VersaLink, после авторизации он получает персонализированный интерфейс на любом печатающем устройстве платформы Xerox ConnectKey. Также он получает доступ к своим приложениям и настойкам: адресной книге и аккаунтам. Для всех печатающих устройств на платформе Xerox ConnectKey внутри предприятия, системный администратор может завести общую адресную книгу. Это облегчает рассылку отсканированной информации сотрудникам компании или даже отдельным подразделениям (группам).


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА АППАРАТЫ XEROX VERSALINK B400 И B405


Все устройства на новой платформе Xerox ConnectKey имеют весомые преимущества

Революционный интуитивный интерфейс В принтерах и МФУ на базе Xerox ConnectKey используются те же принципы управления, что и в смартфонах. Все 29 моделей из линеек VersaLink и AltaLink® обладают единым сенсорным интерфейсом, который позволяет добавлять, перемещать и удалять иконки одним касанием, как на мобильных устройствах. При этом каждый пользователь может адаптировать интерфейс к своим задачам и настроить упрощённый доступ к наиболее востребованным функциям
Надёжная защита устройств и данных Благодаря сотрудничеству Xerox с отраслевыми лидерами в области защиты данных McAfee и Cisco, офисная техника на платформе Xerox ConnectKey может успешно применяться в организациях с самыми высокими стандартами безопасности. Печатные устройства Xerox поставляются с уже установленными решениями для многоуровневой защиты системных файлов и данных. В частности, эти инструменты способны отслеживать и предотвращать попытки не авторизованного доступа. Кроме того, безопасную передачу и обработку конфиденциальной информации гарантируют шифрование и автоматическая перезапись жёсткого диска.
Поддержка мобильных и облачных технологий Согласно опросу, проведённому Xerox в Западной Европе и Северной Америке, руководители высшего звена в крупных компаниях считают, что к 2018 году только 9% ключевых бизнес-процессов будут основаны на бумажном документообороте. Поэтому при обновлении платформы Xerox ConnectKey особое внимание уделялось функциям взаимодействия напрямую с облачными сервисами и мобильными устройствами. Документы, оцифрованные на принтерах и МФУ VersaLink®и AltaLink, можно одним касанием передать в облачные хранилища, такие как Dropbox, Office 365 и Google Drive. Кроме того, новинки могут распечатывать файлы из «облака» и с мобильных устройств.
Возможности персонализации Каждый пользователь может индивидуально настраивать принтеры и МФУ Xerox® VersaLink и AltaLink, устанавливая и удаляя приложения, как на смартфонах и планшетах. При этом оптимальная конфигурация приложения определяется автоматически в соответствии с характеристиками печатного устройства. Компании и отдельные сотрудники могут адаптировать печатные устройства к своим потребностям с помощью приложений из галереи Xerox App Gallery. Например, непосредственно на МФУ можно автоматически переводить документы более чем на 40 языков, запускать быструю поточную обработку медицинских карт, договоров купли-продажи недвижимости или счетов-фактур. Если необходимое приложение отсутствует в галерее, партнёры Xerox могут разработать его специально для организации, обратившейся с таким запросом.

назад к списку